Смешно грустить...

Родин Игорь Николаевич
Смешно грустить...
В разгаре лета!
Смешно  в кровать
Под лунным светом...

Смешно любить ...
Когда не любят!
Смешно забыть
Чего не будет...

Смешно узреть
Звезды  свеченье,
Что не согреет
Вдохновенье...

Пропустит мимо
Осязанья!
Движенья   жизни
И страданья...

Кто Ты? Пылинка
Во Вселенной...
Свершенный миг
Души никчемной?

Стремленье к счастью
В капкан манит...
Глаза твои меня
Дурманят...

Отдам я душу
Пусть  кромсают...
Отрубят голову
Терзают...

Испить бы неги...
Окропиться!
Мечтой любви
С тобой забыться...!