ставить лайки...

Анна Опарина
Всё уже, что надо, в жизни есть,
Нам глаза открыть бы и увидеть.
Мы же всё гордимся, множим спесь,
Не заметив, можем и обидеть
Разных малых жителей Земли.
А на деле – пыжимся напрасно,
Ничего же не изобрели
Мы ещё, что так же бы прекрасно,
Так же нежно, трепетно цвело,
Как простой цветочек у дороги…
В монитора пялимся стекло:
Ищем сайты, паблики и блоги.
А глядеть бы надо в небеса,
Новости читать в озёрных водах,
Сердцем ставить лайки чудесам
Блогера по имени «природа»!)))
16.06.18 Анна Опарина

фото автора