мысли на бумаге

Хельга Красницкая
Позволю себе еще немного порассуждать,ну пока не удалила группу и может кто это прочитает!
Тема забитая до невозможности- есть ли настоящая любовь в наше время!?
Я сразу же отвечаю на свой вопрос сама- есть!
Странно ,но именно любовь и спасет этот Мир!
Только не надо путать влюбленность с самым прекрасным чувством на свете- любовью! Это когда не важно сколько у человека денег,где он живет ,сколько у него ног))) Сейчас я уже примерно скажу,что меня 60% не поймут,если не больше.
Да ,не отрицаю,что надо жить в доме или квартире,но это норма общепринятая,в пещерах уже не живут. Только настоящая любовь поможет все это получить,пусть не сразу ,но это будет. Так как сила желания и вера помогут все это реализовать .Я сейчас не хочу останавливаться на теме,что есть и срывы и обиды и может не все получаться в жизни. Только поверьте мне,если сила ЛЮБВИ велика,все получится в жизни!
Проходит влюбленность ,она мимолетна как ветер! Настоящую ЛЮБОВЬ невозможно разрушить,невозможно убить.нет такой силы на свете!!!
Есть примеры для этого . Как в годы войны,когда ждали своих мужей жены и он приходили домой,сколько было радости и жизнь продолжалась ,отстраивали по новой и дома ,рожали детей!
Сейчас надо все и сразу! Про настоящие чувства забыли,ищут себе пару ,что бы у него или у нее были деньги,квартира,машина....А дальше что????
Дальше искалеченные души и разочарование((((
Люди как выключатели!
Если сердце однажды открылось и в него вошла любвь ,ее от туда никто не сможет вынуть! Она там остается пожизненно!!!!
Я приеду к тебе в лето,
В лето ,в зелень и цветение......
-----------------
Я сегодня прольюсь дождем,
Я сегодня такая грешная!-
----------------------