Грустная история!

Хельга Красницкая
Она была маленькой и хрупкой.Видела мир в ярких красках и мечтала о счастье.Ей говорили ,что она непонятная и странная. А Она каждую свободную минуту ожидала сказку,которая обязательно должна произойти,и непременно с ней,и чтобы все в ней было хорошо.
Прошли годы.А она так и не перестала верить в сказку.
Сотканная из эмоций и нервов,она жила уже в своем мире,не допуская туда посторонних.
Однажды случилось то,что перевернуло её жизнь на все 360 градусов.
Она встретила Его.
Жизнь обрела смысл. Только радости большой не было. Она часто плакала и понимала,что сказка,которую Она ждала,может исчезнуть каждую секунду!
Грустная история!