***

Дмитрий Мглнй
Посидим мы у моря вдвоём
И,чтобы никто не мешал
Нам обоим!

Посидим,мы только вдвоём
И я нежно прижму тебя к телу!

Посидим!
И я ласково,просто
Вздохну - прижимаясь к любимому
телу!