В этом мире ты самая лучшая!!

Вера Лабзина
В этом мире ты самая лучшая,   
Так мила и нежна, и красива,   
Я признаюсь тебе лишь при  случае, 
В нежных чувствах, и в том, что любима.

На Любовь ты ответь мне любовью,   
Ярко в небе горит пусть звезда,   
Мы обвенчаны радостной новью,   
И от счастья скатилась слеза. 

Словно искра, свой  свет, излучая,   
Пробежала она невзначай,   
Я тебя моя, радость земная,   
Приглашаю сегодня на чай. 

Подарю тебе белые розы,   
Комплименты и нежность, стихи,   
Не могу поделиться я прозой,   
От неё мысли так далеки. 

И душою в стихах утопая,   
Ты, родная, купайся в любви,   
Я сегодня, тебя обнимая,   
Вновь останусь с тобой, до зари. 

В мире этом тебя нет прекрасней,   
Наслаждайся сейчас и живи,   
И пускай на душе будет праздник, 
Как цветок ты в любви расцвети.
               
Верь -  душой все мы с Богом едины, 
Оттого очень долго живем,
В этот мир все пришли для любви мы,
Потому о любви и поем.