Спасибо, жизнь, за счастье просто жить!!

Вера Лабзина
Спасибо, жизнь, за счастье просто жить,   
за красоту полей, лугов и рек.   
За то, что можем мы ходить, любить,   
в любви Всевышней счастлив человек.   

Благодарю за чистый ясный взгляд,   
за то, что добр племянник мой и брат.   
Я счастлива, что дети меня любят.   
Давайте же любить друг друга, люди. 

Спасибо матери моей, что родила,   
за то, что очень доброю была.
За её нежность, песни о любви,   
ведь дорожила мамочка детьми.

Нас жизнь порою учит просто жить,   
и преподносит нам свои уроки.   
Но мы должны её ценить, любить,   
забыть проблемы и простить пороки.

Спасибо жизни за Любовь и свет,
пускай она всегда в любви струится.    
И длится миллионы светлых лет,   
нам надо в этой жизни возродиться.