Нервы

Елена Ведьма
1:
Свет
Замкнуло на нуле..
Искать ключи и двери
               поздно..
Вены –
               сотни трещин на стекле..

(п):
Нервы – струна..
Стерва-тишина
Режет минуты
Молчанием стен..
Разум опутал
Безумия плен..
Холодно, жутко,
Боль вгрызается в душу,
Словно зверь..

2:
Бред
Неспешно травит цель..
Распяты над обрывом
               мысли,
Бесы
               взяли сердце на прицел..



     11.01.2018г. / из черновиков