Родное село!

Никита Усов 2
Куда с тобой нас занесло,
Туда, где поля,да селы,
Где солнышко светит и песни поют,
Приятней меда,уши обливают!

И находясь в таком кругу,
Мне хочется сказать,поведать,
Про тот поселок,где живу,
И месте,где мои родные,были!

Мне хочется сказать всем вам,
О месте сказочно-красивом,
Но щас кирпичные дома,
Всю местность,будто бы убили!

Здесь раньше было хорошо,
И щас неплохо,но тогда,
Послись коровы на лугу,
Да лошадей был целый топот!

Нам не забыть поселок наш Свердловский,
И не забыть рождения судьбы,
Которая меняет нам полотна,
Полотна жизненной игры!