***

Ольга Феникс 2
Счастливой Женщины глаза –
В них столько нежности и тайны…
В них и восходы и гроза…
Они манят необычайно…

     Улыбкой тронуты уста,
     Она как теплый лучик света…
     Как звонкий родничок чиста,
     О ней слагать должны сонеты…

          Она прекрасна и скромна,
          И теплым солнышком согрета…
          В июне рождена она,
          В ней все тепло и буйство лета!

Фото - 1. Просто милая девушка (репост в цвете) RomeoWhiskey -
      2. Ещё немного о розах...Татьяна Бор - http://rasfokus.ru/photos/cat/new/photo2782039.html