Экстаз любви

Светлана Светлова-Ягодина
Любовь ворвалась, словно ураган,
накрыла, как Цунами, с головою.
Нас опьянял её шальной дурман,
наполнив тут же души с полнотою.

Песчаный пляж безлюден был и тих,
морской прибой ласкал нам нежно ноги.
Казалось мир стал только для двоих,
где мы с тобою были, словно Боги.

Прогретый за день золотой песок
стал мягким ложе для двоих влюблённых.
Нас обдавал прохладцей ветерок,
ведь страсть кипела на губах солёных.

И словно в омут чёрный с головой
мы бросились в объятия шальные.
И нас накрыло страстною волной
и только стоны слышались хмельные.

И крепче всё объятия твои,
достигло напряжение предела.
И в этот миг - инъекция любви
ввела в экстаз два обнажённых тела.

2018г.