Единственный клад

Сергей Мельников-Семский
Подари мне на счастье свою улыбку,
Без нее в моей жизни уныло и зыбко.
Подари мне чуток неуемной страсти,
Чтоб судьба заискрилась счастьем.
Подари обожаемый солнечный взгляд,
Утонуть в нем душою навечно я рад.
Знаю я, что мне большего точно не надо.
Я хочу тебя чувствовать только рядом.
Говори, я готов тебя слушать вечность.
Подарил нам Всевышний любви бесконечность.
Если б знала – насколько желанна ты.
Только б не упустить этот шанс судьбы.
От улыбки твоей мир наполнится светом,
День за днем я мечтаю только об этом.
От небесного взгляда сплошной звездопад.
Для меня ты на свете единственный клад!
(из сборника)