***

Не Могу Придумать Псевдоним
Я научилась заново ходить
По тем местам, что раньше были наши,
И не тянуть болезненную нить
В воспоминаньях к дням позавчерашним.

Без толкований дна бредовых снов
Теперь ночами безмятежно спится.
А если птица стукнет мне в окно,
То то не знак. То просто стукнет птица.

И не звенит обида тетивой,
Когда кого-то называют бывшей.
И думаю: услышь я голос твой,
Где сердце ничего не будет слышно.