Небесный лик Луны

Сергей Мельников-Семский
Небесный лик луны – он так приятен.
Я с ней веду душевный разговор.
Там мир иной, он необъятен.
Там красота, там для души простор.
Мы так близки и понимаем с полуслова,
Не отвергаем чувств, честны перед собой.
Друг друга любим и мечтаем снова
Начать душевный разговор.
(из сборника)