Кубик шоколада

Риг Йорги
Мне немного совсем надо,
Чтобы солнце и дождь по коже,
Кубик маленький шоколада,
И ладонью в ладонь может.

На спине, и смотреть в небо,
И не важно в траве или в луже,
Счастье есть, и оно не слепо,
Часто рядом, смеясь кружит.

На плечо. Не успел!) Сзади.
Чуть побольше божьей коровки,
Что-то радугой метит в тетради,
И куёт "на удачу" подковки.

И на солнечных тротуарах, 
Просто выложит, как следы,
Взяв аккорд, на своей гитаре,
Шепчет на ухо: "Выбран ты)"

(G Sh)