Соловей

Ольга Душевная
Песню лета запел соловей
И помог мне немного согреться.
Ну же, громче, мой друг, не робей,
По тебе так соскучилось сердце!

Затяни.. затяни.. затяни..
Трель свою красотою наполни.
О любви... о любви.. о любви..
Для меня своё соло исполни.

Браво, милый! На бис повтори,
Не упрямься, чего тебе стоит,
Пой так с ноченьки и до зари,
Чтобы душу мою успокоить!


16.06.2018