Огнестрельный язык...

Вайлит
Я тебя провожу, и минутный конвой
на часах обозначит запрет на свиданье.
Посижу в тишине, не прощаясь с тобой.
За окном новый день потихоньку светает.

Жизнь войдёт чередой обезличенных встреч,
истеричных уходов в разрыв не навечно.
У любви новый бренд - незастёгнутый френч
с пулевой криптограммой на чакре сердечной.

Огнестрельный язык из кругов и лучей
что пошаговый бег с возвращением в точку,
где кровит приговор - не уйти, хоть убей!
И приходится жить за двоих в одиночку.



Фотография работы Равшании Азуле.