Мелодия рассвета

Надежда Назарова 5
На потаённых клавишах души
Рассвет играет нежное пиано.
Напевы переливные слышны,
Подхваченные томным океаном.

Струится, розовея, перламутр
С небес на полированные камни.
Шторм, обкатавший гальку, очень мудр –
Теперь она вибрирует пред нами.

Набеги лиловеющей волны –
Округло-мягким шлёпающим звуком.
А бризовые партии полны
Прозрачностью, теряясь за излукой

Дороги, что уносит, не спеша,
Мелодию туда, где даль гориста.
Вновь жаждет восхищённая душа
Касаний виртуозного артиста.

   16.06.2018 г.

Артхудожник Aiex Аlemany.