Любовь с закрытыми глазами...

Таша Эймонт
Любовь с закрытыми глазами по краю пропасти идёт...
Предусмотрительное небо, так близко, рядышком плывёт.
Ах, оступиться и не сложно, придумав кручи глубину,
Уверовав, что за спиною, полощут крылья крутизну!
Как только край увидишь кручи и дно, от коего страдал...
Земную ощущая тяжесть, уже не вспомнишь, что летал,
Как высота к себе манила, должно, знакомо это вам?
Останется поставить точку... И лучше, если ставишь сам...
А каково, увидев звёзды и невесомость ощутив,
Всю тяжесть пут познав планеты, не остудить души порыв.
Бывает же... Но кто не падал и не летал в конце концов?
Тот не поймёт, как сладок новый, полёт к зениту облаков!