как быть

Ольга Козлова-Лосева
***(16 июня 2018)
Не знаю как теперь и быть?!
Сначала мы на ты с тобою были.
Ну,а теперь-как подходить,
И обо всём забыли?!
Я всё же та,прости,проста,
Своим идеям неизменна.
А что ж с тобой?Ты стал звездой.
Судьба порой не выносима!
Где я,сплошные приключенья.
Где ты,одни цветы и страсти в увлеченье.
Как быть?Как жить?Как будто навожденье.
Забыть?Никак!Но ты ж забыл!
Ну,что ж за огорченье?!
Смотрю на фото,улыбаюсь и над собою издеваюсь.
Поставить надо б мне бы точку,
Но продолжаю жизни строчку,
Задав себе вопрос:"Зачем?!"
Сквозь тишину летит ответ:"Да,просто так!
Привет!"
На что надеется душа?Изранена и так она.
Наверно в этом весь секрет?!
Судьба не спрашивает нас,испытывая в который раз!...