Вечный странник

Евгений Бондарович
Умирает человек, но солнце светит
Пропадает кислород, а я летаю
Невозможно сдвинуть крест, а я толкаю
Пролетит над нами тень, не испугаюсь

Вечный странник ищет путь
Через горы, через грусть
Вечный странник дай ответ
Что нашел ты среди бед

Пишет кровью на стене время свои планы
Но а я на зло судьбе тряпкой вытираю
Я не выбирал свой путь, так судьба решила
От начала до конца жизнь мою делила