Нечто

Альбина Вишнёвая
Нечто темное жрет меня изнутри,
Черным клубком спутались мысли.
"Нарисуй меня, напиши  обо мне, а затем сотри".
Чувства мои лишены всякого смысла.
Света лучи, запутавшись в толще тьмы,
Не выходят наружу стихами,
Когда больно писать о любви
Я рисую её серыми карандашами.
Когда душит меня печаль
И отчаянье бьётся наружу,
Твоё тихое "приходи на чай" -
Единственное, что облегчает душу.