Жёлтый полумесяц...

Лилия-Зорина
Жёлтый полумесяц...
Плыл во тьме ночной....
Россыпь звёздных песен...
Кружит надо мной...
Ночь седая, тёмная...
Весточку пришли...
Небо синее, бездонное...
Песней окрыли...
Пусть летит легко и звонко...
В Неба купол ночью...
И изысканно, и тонко...
Счастье напророчит...
Звёзд небесных россыпи...
Пылью окропите...
Чтоб звонкоголосее...
Были даровитей...
Жёлтый полумесяц...
Плыл во тьме ночной...
Россыпь звёздных песен...
Он принёс с собой...
Купола небесные...
Спят под покрывалом...
Мира нет чудеснее...
Да и не бывало...