Дорогу осилит идущий

Залина Ананченко
Дорогу осилит идущий
Сложна она или же нет,
Но если душою поющий,
По жизни пойдешь много лет.

И в ней все сумеешь осилить,
Любые преграды пройдешь,
Что есть, то попробуй осмыслить,
Ведь лучшей судьбы не найдешь.

Дорогу осилит идущий,
А трудности нас не страшат.
Что день нам готовит грядущий?
Возврата не будет назад.