Вирши,

Сергей Зенин 4
Читая стихи, я завидую страшно.
Не вышел наверно, в поэты мордашкой.
Другим, вот смотрю я, рецензии пишут.
Меня, идиота, наверно не слышат.

Портрет поменяю, со с мордой пошырше.
Возможно ответите, вы мне на вирши.
Нет, лучше не надо,я честно признаюсь,
Тогда я наверное, сильно зазнаюсь.

Скажу вам коллеги, короче, признаюсь.
Люблю, когда гости и бред мой читают.
На этом, не всё, ещё допишу я.
Надеюсь прочтя, вы мне улыбнулись.