Деревня

Дрю-Элон
Была деревня, возле лес,
Во тьме деревьев странный блеск,
И ночью слышно голоса,
Будили крики ото сна.

Летали существа в дали,
Чьи очертания чужи,
Хватали жертв и воспарив,
Бросали их в лесной массив.

Наряды только лишь редеют,
Слышны по радио потери,
Так обезумел люд вокруг,
От безысходности потуг.