Все это будет

Маргарита Грант
Все это будет сто ветров спустя...
Две тысячи дождей прольются к ряду...
Мы пропадем в безумстве листопада 
Сошедшего с картины октября

 Зарею расцелованных аллей
Под  стать  колоннам опустевших  кленов
С тобой, таким безудержно веселым
Гулять под хохот нервных фонарей

Прижавшись теплой щёчкой к рукаву
Как в гнездышке любимого  сердечка 
 И вечер побежит к тебе  навстречу
Расплескивая нежность на ходу...

Все  это будет много  солнц вперед
И  лунных  лет спустившихся в ладони
Простых  очаровательных  мелодий
 Мгновений что  находят  свой   черед

И  будут  годы  радостных  минут
Весенних ароматов, птичьих  трелей
и  Млечный  Путь  где оживают  тени
и Вечность где находят свой приют...