Непотерянное время

Автор Мария Кузнецова
Стекает каплей по стеклу,
Бежит проворным ручейком,
Как свет пронизывает мглу,
Крадётся иногда тайком.

Не знает никаких преград,
Его не удаётся скрыть,
Уходит вечером в закат,
А утром ускоряет прыть...

Как просто время упустить,
И по дороге потерять,
Как важно преданно любить,
Лишь в счастье верить, грезить, ждать!

16.06.18