Реформы правительства

Арнин
Денег нет на сигареты,
Нету денег на бензин.
Но зато у нас ракеты...
И дешёвый вазелин!

С вазелином нам орально,
Все реформы проведут...
И конечно перорально,
Разъяснения дадут!