Лето...

Вера Киреева
Летнее утро. Солнце взошло.
Луч золотит небесную высь. 
Птицы запели, лишь рассвело, 
Тает тумана белого зыбь.

Травы в росе и пчёлы жужжат,
Ветер ласкает нежно цветы.
Пух тополиный начал летать,
Падает словно снег с высоты. 

Радуга в небе после дождя
Будет висеть над лесом вдали. 
Воздуха свежесть слаще вина,
Только не слаще чувства любви.

Яркие краски летнего дня
Вечер венчает, дивный закат.
Звёзды зажгутся, светом маня, 
В дрёме застынет старый наш сад.

Утро прогонит ночь и опять
Всё повторится летней порой.
Нам остаётся только принять,
Спорить не будем, примем душой.

16.06.2018

№ 1090