Поэт из меня плохой

Стасия Март
Поэт из меня плохой:
И власть я не ненавижу,
И в прошлом величие вижу,
Стерев клевету рукой...

Поэт из меня плохой:
Мечтатель, романтик и только,
От ценностей нынешних горько!
Не быть мне уже другой...

Поэт из меня плохой:
Пекусь лишь об личных идеях,
И по ветру мыли развеяв,
Гуляю по мостовой...

Поэт из меня плохой:
Я прошлое в будущем вижу,
И гимны спасения слышу,
И в мыслях служу всей душой...

Поэт из меня плохой...

2018