Не роковая женщина

Олеся 20
Не ты, любимый, просто ветер ласково,
Вдруг целовал, и становилось душно.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
И я рискнула быть тебе не нужной.

А ты живешь и сам того не ведая.
Ах жаль, что я не роковая женщина!
Какое утро, ведь светлее светлого,
Тобою даже это не замечено.

Ты - птица, мною в путь благословенная,
Что мне дороже с каждою минутою.
Ты для самой любви рожден, наверное.
Нет, милый, я ни с кем тебя не путаю!