Изюминки любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
И губы страстные твои!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лепить из глины красоту?
Как это странно.
Но я леплю свою мечту,-
И без обмана.

Ужель,  такое ощущенье,
Не каждому дано понять.
Одно твоё только движенье,
И я готов на всё опять.

Так  пусть душа воспламенится.
И выдохнет пожар любви.
Твой ангел долго будет сниться,
И губы страстные твои.

О как заманчиво тепло.
И плед нам греет душу,
Тело.
Желание ко мне пришло,
От страсти вся ты
Обомлела.

Не мучаясь,  живу во сне,
Так хорошо тебе и мне.

Всем любви не понять,
Разве можно её отнять,
То, что нам Всевышним
Дано.
Пусть другие во сне,
Кайф берут в тишине,
Мне иное в пути
суждено.

Это бывает,  посмотришь
На птицу,
сразу мечтаешь,-
С ней очутиться.

А как ты думала душа,
Что лишь целуясь хороша.
------------------------
*Верли;бр (фр. vers libre) — в разной степени
свободный от жёсткой рифмометрической композиции
[1][2] стих, занявший довольно широкую нишу
в европейской, в частности — англоязычной поэзии XX века.
----------------------------------------------------------
  16.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~