Фристайл 2

Искатель Призрачной Истины
Я бы после водки - " дунул " , чтоб выставило ,
А потом ломанулся играть не по правилам .
Меня прёт изнутри - из самой изнанки ,
Я вспомнил как в детстве собирал , сдавал склянки .
А сейчас я - ублюдок работаю в банке .
Работаю в банке , как в ё**ом танке
Сижу , и втирают что дядьке , что бабке .
И сам на кредитах и сам в долгах ,
И идея анархии сгинула нах . . .
И сейчас мне приходится собирать
Мелочь с того , кто что смог отдать .
 
И неважно уже за душой иль в душе ,
Когда ты в словесном своём вираже ,
Познавая системы изнанки ,
Вспоминая как раньше искал , сдавал склянки !