Разлука

Валентина Паевская
     Источник вдохновения - стихотворение
     Елены Ларской "Законченная повесть":
     http://www.stihi.ru/2018/06/13/5525

Порой осенней разошлись пути -
Как поезда' - по разведённой стрелке.
Нам чувств остывших больше не найти
В словесной бесполезной перестрелке...

И позади остался наш вокзал,
Где мы с тобой друг друга повстречали,
Где ты мне что-то главное сказал,
Где позабылись прежние печали:

Теряется из вида огонёк...
Два поезда различных направлений
Уносятся - в смятенье настроений
И горестных душевных нестроений.
А что там, завтра -
                сердцу невдомёк...