Закат над Омском

Таня Рудакова
Синь прозрачная густеет,
Гаснет летний день лениво.
Вечер входит чародеем
И, упрятав солнца сливу,
Ворожит над небесами,
Гладь спокойную тревожа.
Полыхнуло жарко пламя -
Сотни огненных дорожек,
Золотых, червонных, алых...
Облаков горела пена.
Небо красками играло
Упоённо, вдохновенно...

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст