На алтарь

Алёна Костина
Когда предел зашкалило вдвойне
И, кажется, вот-вот и что-то хрустнет.
Всё выплесну, как страсть на простыне, -
На белый лист и на алтарь искусства.
Не славы ради, не за звон монет
Все силы, все эмоции и чувства,
За выдох облегченья в тишине
Кладу на лист, как  на алтарь искусства,
А чувство, как на белой простыне…