Сиянье света...

Алла Паролло
              В букете жизни - радости и муки,
              И трепет встречи, и печаль разлуки...
              Но, даже, если чувство без ответа,
              Оно привносит в жизнь сиянье света!

              Века идут. Легки прикосновенья
              Их светлых крыльев, отыскавших нас...
              Пускай, хотя б на йотинку мгновенья,
              Нам позволяют встретиться подчас

              В реале, на просторах интернета...
              Да где-нибудь!.. Пока мы на планете.