Поднять Россию с колен

Меньшиков
Пока страна моя жива,
Пока ещё не пала,
 *Поднимем мы её с колен*,
Вдруг Фраза прозвучала.

Вторая поза у людей.
А после станем раком,
Так поднимаются с колен:-
Сказал и сам заплакал.

Вдруг, кто-то с заду подбежит,
Так стоЙ! и озирайся,
Не сразу выпрямишься  ты,
За тыл свой опасайся.


На ноги , дубом, крепко в стать,
А может быть , горою,
Не сразу может это  быть
По правилам, не скрою.

Сам  эту позу предложил,
Никто не вырвал силой.
 -Попробуй сам так походи,
Походкой страусиной.

Тогда научишься  бежать,
И голову от страха,
Не нужно зарывать в песок,
Чтоб с заду, Кто не трахал.