Я оставлю все, что нужно

Татьяна Лесницкая
Варя дома после школы
Ой! Рюкзак, какой тяжелый!
- ты рюкзак свой разгрузи-ка
Что там носишь? Будто камни
Кроме книг лежит резинка
И большой набор для "барби"
Сама "барби", ей лошадка
Пряник, шарик, шоколадка
Плюс пенал, тетрадки, ручка
-это все, что нужно, внучка?
Призадумалась Варюша
- я оставлю все, что нужно
Вот резинка, что б скакать
И лошадка, что б катать
"Барби", ее платья, пряник
Шоколадка, красный шарик
Остальное мне не нужно…
Удивились мы все дружно!