Никогда не надо от любви ждать награды

Галина Раннева
Никогда не надо
от любви ждать награды,
она чиста как солнце,
прекрасна как цветы.
Как водой из родника
ею не напьёшься ты,
все помыслы любви
прекрасны и чисты.

Даже если мучает
и может не сбывается,
нет в мире лучшего,
она не забывается.
Она же заключается
в любой скромной радости.
Это даже касается
еды и всякой сладости.

Детей,природы,
каждой среды обитания,
она живёт  все годы,
не пропадая,странная.
Любовь сопровождает,
она живёт и выживает.
Горячей искоркой горит
и чудеса вокруг творит.

Любовь в душе не теряйте,
ненавистью не стирайте.
Делите с любимыми на части,
ведь в этом и есть счастье.
А жизнь без неё не надобна,
любовь она как снадобье,
которое всегда согреет.
поддержит и спасёт.
Любовь она в надежде,
как солнца луч живёт.