С детства мать учила Милку

Виктор Албаев 2
С детства мать учила Милку
Как использовать той вилку
Опыт,тот пришёл с годами
Что не снился,даже маме
К ней приди с любой бутылкой
В миг откроет Милка вилкой
16.06.18