На злобу дня..

Хикаро Реиденши
Да,мы за Путина и за страну горой.
Но почему чинуши нами правят?
Народ России как изгой
Всегда с нуждою мы справлялись сами.

Когда же "баре","господа"нажрутся. Так,что б их тошнило.
Те кто из грязи да в князья
В калашный ряд с  свинячим рылом.

Что все мы делаем не так?
Наши отцы и наши деды?
Страну спасая каждый раз
Для хамов принося победы.

Видно Господь на нас так осерчал.
Что бы терпению  учиться.
А мы все ищем тихий тот причал
К которому народом всем прибиться.

Не надо нам икры на бутерброд.
Не надо ни Порше,ни лимузинов.
Нам только пояс не затягивать весь год.
С налогами и дорожающим бензином.

Прощают всем,прощают все и навсегда.
Народу двести рубликов прибавки .
Подкинут и трубят во все рога.
А цены хоть сиди вяжи удавку.

Где ты Владимир,лидер,наш герой?
Ужель не слышишь стонущего люда.
Мы все пошли ,надеясь, за тобой.
Но мерзость снова повылазила повсюду.

И снова стон из думы
Как же жить?На мизер депутатские зарплаты.
С таким доходом нам народ не защитить.
И подняли опять квартплату.

Налог,осаго,на пенсию уход...
А им все мало,мало,мало.
Народ как воин терпит ,ждёт.
Когда нажрутся стадо генералов

Мы думаем,мы размышляем и молчим.
Во многом виноваты сами.
Мы проходимцам власть отдали и хотим
Что бы они служили, а не воровали.

Отцы стерпели,вытерпим и мы.
Мы детям,внукам облегчения желаем.
Мечтая что прийдёт то время
И наступят дни.
Когда как бедуины заживут проблем не зная.

Я все сказал.В раздумья погружусь.
Как мне прожить с зарплаты до зарплаты.
Когда кредит и ипотеку оплачу.
До пенсии ещё горбатить и горбатить.

Многоуважаемый наш лидер,президент.
Уж извините, я сказал что накипело.
Из глубины души все выплеснул в момент.
Но жить так впрямь,поверте,надоело.

Не верю я что Вы такой же как они.
Не верю поливающих Вас грязью.
Я верю в то,что Вы не зря пришли.
И верю в то ,что вера не напрасна.