паприка

Кочарян Белла Михайловна
А нас судьба сводить старалась, смеялась как в последний раз,
 а я понравится пыталась и быть заметную для вас.
Я шла как будто вас не видя,, оглядываясь вновь и вновь
Да что со мной) себе призналась_ Наверно это и есть любовь!

А ты мне нежно улыбнёшся ,надежду в сердце поселишь...
да чтож мне больше не живётся, И ты я знаю плохо спишь.

так жизнь душами играет_ Ей весело она любя...
она лишь часто забывает как больно в сердце у меня.

Наступит день, тебя не вижу, не уж игре пришол конец?
А я на день этот обижусь мне нехватает острых спец.

Где паприка и чёрный перец , насыптье каменую соль
Я на особеной диете_ где к лету меня кроет боль.