не унывай...

Фигура
Веселиться или слезы лить
Я одна решаю без подсказок,
Только я могу себя судить,
Аплодировать иль сетовать на слабость..

Разной  быть, ведь это так легко:
Подготовь пути для отступления,
Научись всегда держать лицо,
Перестроив тумблер настроения...

Только вот чего я не могу,
Не приемлю, не умею вовсе,
У Любви и Счастья быть в долгу,
Оставаясь неприметным гостем...

Так бывает, что берет усталость,
Тяжко, нудно, в голове раздрай,
Да и счастье где-то затерялось...

Улыбайся...
Верь...
Не унывай...