Та самая...

Анна Ртищева 2
Изнеженности вашей - завидовала кошка...
Изяществу и сплину, улыбочке - немножко.
И серебрился свет, поглаживая власа.
И расцветал букет от взоров
приукрашенных.
И напевало утро- нежнейшего рассвета -
как любовалось солнце скользя
лучом- приветом.
Пунцовых губ касался прозрачный звонкий
воздух.
А тело просыпалось...- потягиваясь в позах, 
достойное художника, что наблюдал ...
И что же?
И рисовал прелестницу...
Невинную. Пригожую...
Её - без грима сложного
Её... Невинно спящую...

В сей миг она была...- той самой... -
настоящей.

16.06.2018 Анна Ртищева