Агроном в село приехал

Людмила Абсатарова
- Агроном  в  село  приехал .
Дюже  симпатичный .
Черный  фрак . в  руках - тетрадка .
Дипломат  приличный .
***
- Ой . какой  высокий . ладный !
На  небо  как  любуется !
- Скоро  дождь . пойду  домой -
Мать . поди . волнуется !
***
- Глянь - ка . Машка  подошла .
Ох . какая  сучка !
На  всю  улицу  хохочет .
Взяв  его  под  ручку !
***
- А  Маруська  на  сносях !
Кака  же  сатана !
Девки . что  сейчас  узнала ! -
Она  его  жена !
***
- Ох . и  скрытная  же  Манька .
Хоть  в  МГУ  училась !
Парней  скольких  хомутала .
Скажите  мне  на  милость ?!
***
- Из  себя  скромнягу  строит !
Какая  все  же  дура !
Ничего . недолго  ждать -
Испортится  фигура !
***
- Идут . - Девчонки . всем  привет !
Знакомьтесь . это  Коля !
Ну  помните . с  нами  учился .
Был  заводилой  в  школе ?!
***
- Ага . Ну  ладно . мы  пошли !
Кино  идет  отличное -
Реальные  там  пацаны
И  девки  все  приличные !
***
- Мои  подруги  молодцы !
Какие  все  ж  красавицы !
Гляди - шиповник  весь  в  цвету !
- В  селе  мне  тоже  нравится !
***
- Нет . Верка . агроном - тюфяк .
Зачем  такой  нам  нужен ?
А  аппетит  все  же  пропал .
Какой  тут  к  черту  ужин ?!