а нам любимая

Шарль А Тан
а нам любимая совет бы да любовь
но время смутное и будущее тёмно
ты мне суму в дорогу приготовь
не зарекаюсь но пока что дома

вот завтра в небе отблески зарниц
и понесёт поток ломая судьбы…
ну а пока с тобой сыграем блиц
я буду нежным а быть может грубым

на белых простынях то ангел а то зверь
и примешь ты а я войду стократно
люби меня а может просто верь
ведь нам не надо наши чувства прятать