Сумерки

Белка 9
Погас закат ,уходит снова день.
Тепло уносит ,суету забот.
Ложиться сумерек уютных тень.
Фонарь зажжен тоскливо у ворот.
Собака лает,глядя на луну:
Завыть бы,но хозяин будет  зол.
И снова, погрузившись в тишину,
Спит город-он покой опять нашёл.
И я закутавшись в пушистый  плед,
Забравшись в кресло и закрыв глаза,
Сквозь створки век увижу теплый свет.
Такой,что изучают образа.
Как в это время хорошо мечтать ,
Писать стихи и быть самой собой!
Но ночь придет прервав мечты опять,
Поставив точку яркою звездой.