я сквозь дома лечу и пролетаю

Игого
"Комар твой не комар, а разве клоп вонючий;
Комар — остряк, шалун, и бойкий и летучий,
Воздушная юла, крылатый бес, пострел;
Нет дома, нет палат, куда б он не влетел."
   Вяземский П.А.

я сквозь дома лечу и пролетаю -
сквозь безумно ошалевших в счастье дев -
собирая всех своих потомков в стаю -
чуя - как планетой дышит нерв!